FROOX développe des noisettes biologiques avec de la pâte de cacao végétalienne pour les fabricants de muesli.
Nous avons finement enrobé des noisettes biologiques avec de la pâte de cacao végétalienne FROOX pour un client de muesli B2B, créant ainsi une toute nouvelle expérience de "plaisir des noix" dans le muesli.
Le cacao se combine à la noisette pour créer un tout nouveau goût croquant. Biologique, bien sûr, et végétalien.
En savoir plus sur FROOX
Nous vous informons ici des nouveautés au sein de l'entreprise et à propos de nos marques, nous vous racontons l’histoire du développement de nos produits et nous vous présentons nos nouveaux employés.
Company News
17.10.2024
Froox setzt für einen nationalen Partner gefriergetrocknete Früchte in Bio-Naturland Qualität als Eigenmarke um.
Wir freuen uns für einen Handelspartner gefriergetrocknete Früchte in Bio-Naturland Qualität in Doypacks umzusetzen.
Bio, Vegan, ohne Zuckerzusatz: Wie FROOX Trends im Lebensmittelmarkt erkennt und umsetzt
In einem sich rasch verändernden Lebensmittelmarkt ist es entscheidend, aktuelle Trends nicht nur zu erkennen, sondern auch passend ins Produkt zu “übersetzen”.
Inzwischen haben wir Produkte für 32 verschiedene Länder geliefert. Individuelle Anforderungen und Spezifikationen werden hierbei berücksichtigt und für das jeweilige Land qualifiziert zertifiziert, von unseren Prüfinstituten mit denen wir Zusammenarbeiten.