Und warum eigentlich vegan? Es gibt viele wichtige Gründe, sich vegan zu ernähren. Für uns war das Wichtigste wahrscheinlich, dass wir es können und dass es gut schmeckt!
Natürlich freuen wir uns ebenso über die vielen weiteren positiven Aspekte, wie Tierwohl, Umweltschutz und Reduzierung von Treibhausgasemissionen – wir könnten hier noch viele weitere positive Aspekte für einen veganen Lebensstil aufzählen. Das ist natürlich eine sehr persönliche Entscheidung.
Mit unseren veganen FruitySouls kannst du mit einem positiven Gefühl vegan naschen, auch wenn du nicht vegan lebst.
Aus welchen Zutaten besteht eine klassische Schokolade? Hier müssen wir zwischen dunkler Schokolade, Milchschokolade und weißer Schokolade unterscheiden. Die Zutaten und teilweise auch die Mengen werden durch die Kakaoverordnung geregelt.
Interessant ist, dass dunkle Schokolade nur aus Kakaomasse, Rohrzucker und Kakaobutter besteht und im Gegensatz zu Milch- und weißer Schokolade kein Milchpulver enthält. Dunkle Schokolade ist also per se vegan.
Welche pflanzlichen Alternativen gibt es in veganer „Vollmilch“ und veganer weißer Schokolade? Hier gibt es vielfältige Möglichkeiten und oft ist es sogar die Kombination mehrerer Zutaten, die zu einem perfekten veganen Schokoladengenuss führt.
Zu den bekanntesten Alternativen gehören Reissirup, Kokosmilch und Hafersiruppulver. Kombiniert mit leckeren Zutaten wie Nussmark, Kokoschips oder Fruchtstückchen/-pulver entsteht ein wahres Geschmackserlebnis in VEGAN! Also wagen Sie es mit unseren veganen „Schokoladen“-Kugeln – für eine bessere Welt – für ein besseres Ich.
Learn more about FROOX
Hier berichten wir über Neuigkeiten im Unternehmen und bei unseren Marken, erzählen Geschichten rund um unsere Produktentwicklung und stellen neue Mitarbeitende vor.
Company News
17.10.2024
Froox setzt für einen nationalen Partner gefriergetrocknete Früchte in Bio-Naturland Qualität als Eigenmarke um.
Wir freuen uns für einen Handelspartner gefriergetrocknete Früchte in Bio-Naturland Qualität in Doypacks umzusetzen.
Bio, Vegan, ohne Zuckerzusatz: Wie FROOX Trends im Lebensmittelmarkt erkennt und umsetzt
In einem sich rasch verändernden Lebensmittelmarkt ist es entscheidend, aktuelle Trends nicht nur zu erkennen, sondern auch passend ins Produkt zu “übersetzen”.
Inzwischen haben wir Produkte für 32 verschiedene Länder geliefert. Individuelle Anforderungen und Spezifikationen werden hierbei berücksichtigt und für das jeweilige Land qualifiziert zertifiziert, von unseren Prüfinstituten mit denen wir Zusammenarbeiten.