Wir freuen uns, Monir Safi im Team begrüßen zu dürfen!
Monir bringt eine reichhaltige Erfahrung aus der Gastronomie mit, sowohl als Leiter namhafter Gaststätten in Hamburg als auch als Inhaber eines veganen Restaurants. Obwohl sein Einstieg bei FROOX eine Neuerung darstellt, bleibt er seinem Fachgebiet treu und kann seine Expertise in den Bereichen Hygienestandards, Geschmackskreationen und Umsetzungsplanung einbringen.
In seiner Freizeit widmet sich Monir gerne seiner Familie und findet abends Ruhe auf seinem Meditationskissen. Bei FROOX übernimmt er die Rolle des Operations Managers für die Marke FRUUCS Früchte. In dieser Position ist er verantwortlich für die Organisation und Abfüllprozesse sowie die Planung und Steuerung der Abläufe.
Monir zeichnet sich durch seine ruhige Art aus und ist ein Meister der Improvisation. Komplexe Themen kann er durch Optimierung und Umgestaltung leicht verständlich machen und erfolgreich umsetzen.
Herzlich willkommen im Team, lieber Monir!
Learn more about FROOX
Hier berichten wir über Neuigkeiten im Unternehmen und bei unseren Marken, erzählen Geschichten rund um unsere Produktentwicklung und stellen neue Mitarbeitende vor.
Company News
17.10.2024
Froox setzt für einen nationalen Partner gefriergetrocknete Früchte in Bio-Naturland Qualität als Eigenmarke um.
Wir freuen uns für einen Handelspartner gefriergetrocknete Früchte in Bio-Naturland Qualität in Doypacks umzusetzen.
Bio, Vegan, ohne Zuckerzusatz: Wie FROOX Trends im Lebensmittelmarkt erkennt und umsetzt
In einem sich rasch verändernden Lebensmittelmarkt ist es entscheidend, aktuelle Trends nicht nur zu erkennen, sondern auch passend ins Produkt zu “übersetzen”.
Inzwischen haben wir Produkte für 32 verschiedene Länder geliefert. Individuelle Anforderungen und Spezifikationen werden hierbei berücksichtigt und für das jeweilige Land qualifiziert zertifiziert, von unseren Prüfinstituten mit denen wir Zusammenarbeiten.